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Categoria

Fonte: Guia de Categorias 2017 (JBS Foods) (11)3144-4777

Árvore de Decisão

Veja, por ordem de raciocínio, o que consumidor mais valoriza.

  • ND Faixa de faturamento do autosserviço alimentar 2017
  • ND Evolução % do volume de vendas (2016/2017)
  • ND Variação % média de preço da categoria 2016/2017
  • 2,95 Variação % IPCA

PARTICIPAÇÃO DAS VERSÕES DO VOLUME DE VENDAS


Praticidade
Rapidez (do preparo)
Sabor

70% do consumo de Steak e hambúrguer granel estão nas classes C/D/E

58% das vendas são para pessoas com mais de 40 anos

A fabricante afirma que o shopper interage com até dois produtos de uma mesma subcategoria, mas acaba comprando apenas um


• A recomendação é expor a categoria perto de aves congeladas
• A exposição deve seguir a ocasião de consumo. Agrupe os lanches (folhados, tortas, sanduíches, etc.), refeições (pratos prontos e lasanhas) e acompanhamentos (empanados, almôndegas, quibes, hambúrguer)
• A empresa lembra que é importante destinar as pontas de gôndola a produtos geradores de fluxo, como lasanha e pizza, pois o corredor é pouco visitado pelo shopper


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