Navegue por todas as seções para obter dados sobre o desenvolvimento de categorias e sobre marcas e fornecedores mais bem avaliados

Imprimir

Categoria

Fonte: Frimesa (45)3264-8082

Árvore de Decisão

Veja, por ordem de raciocínio, o que consumidor mais valoriza.

  • ND Faixa de faturamento do autosserviço alimentar 2017
  • ND Evolução % do volume de vendas (2016/2017)
  • ND Variação % média de preço da categoria 2016/2017
  • 2,95 Variação % IPCA

PARTICIPAÇÃO DAS VERSÕES DO VOLUME DE VENDAS

87% dos consumidores compram carne suína já temperada Fonte: ABPA/Frimesa

11% é a participação dos cortes suínos no consumo total de carne do Brasil Fonte: ABPA/Frimesa

2 tipos de corte é a quantidade adquirida a cada compra Fonte: ABPA/Frimesa


Mais saborosa, barata e rica em proteínas são alguns pontos fortes da carne suína, de acordo com consumidores entrevistados pela ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal)


Fonte gráfico participação : ABPA/Frimesa
* Múltipla escolha Fonte gráfico shopper: ABPA/Frimesa – pesquisa com consumidores


Cor mais vermelha/rosada
Ter aparência de fresquinha/rosada
Quanto menos gordura, melhor
Publicidade
Publicidade
Publicidade