Empresa italiana começa a produzir alimentos sem glúten no Brasil

Avaliação:

(2 Avaliações)

Reportagem SA+ -

Primeira fábrica da Schär na America Latina fica no estado do Paraná

Com seis anos de atuação no Brasil, a italiana Schär acaba de iniciar a produção local de pães e farinhas sem glúten, como resultado de R$ 10 milhões em investimentos. A décima fábrica da companhia no mundo fica em Campo Largo (PR) e, além do mercado nacional, atenderá outros países da América do Sul.

Em razão do alto potencial de crescimento na procura por alimentos sem glúten, o Brasil é considerado um mercado importante na estratégia de crescimento global da Schär. 

O pão de forma tradicional e o pão de forma multigrãos serão os primeiros produzidos por aqui. “Investindo no mercado brasileiro, a Schär contribui para a valorização da cadeia produtiva e para a geração de empregos no país. Além de proporcionar mais agilidade para atender o mercado. Com os produtos feitos aqui, o varejo terá mais tranquilidade para organizar seu estoque evitando rupturas e o consumidor deve encontrar os produtos com mais facilidade em sua loja de preferência”, afirma  Fernando Menezes, diretor geral da empresa no Brasil.

Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais:   LinkedIn Instagram  Facebook  !

Comentários

Comentar com:
Publicidade
Publicidade

Solução de sortimento

Navegue por todas as seções para obter informações sobre o desenvolvimento de categorias e sobre as marcas e fornecedores mais bem avaliados:

BUSCAR
Publicidade